都这样了还不走?经纪人:贝尔不会在今夏离开皇马

弗雷迪07-21 08:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

抛开球场上的表现,复赛后的皇马阵中,谁是最具有话题性的球员?很多人会想起多次在防疫禁令边缘游走的约维奇,但近日多次在替补席“抢镜”的贝尔也是热门人选。在皇马的最后几场比赛中,威尔士人多次在替补席上做出奇怪举动,似乎暗示自己在皇马的日子已到了尽头。

Ec1YuDpXoAEmXrQ.jpg

但在西甲赛季结束后,贝尔的经纪人巴内特却对外透露,威尔士人会留在队中。“他一切都好。目前他与皇马还有两年的合同,他很喜欢马德里,他哪里也不会去。”巴内特在接受BBC的采访时表示,“他依然是队内的重要一员,他的未来都要齐达内决定。确实有俱乐部对他感兴趣,但我相信很难有俱乐部能买得起他。”

对于贝尔目前在皇马的尴尬处境,巴内特没有否认,但他对旗下巨星的未来感到乐观:“至少在今年夏天,他哪里也不会去。这不是他应该离开皇马的时机,如果他现在离开皇马,对于各方都将会是巨大的损失。”

包括《马卡》在内,多家西班牙媒体此前都曾披露,贝尔将在今夏离开皇马。如果纽卡斯尔被沙特富商收购,就将成为贝尔的下一站。考虑到目前贝尔在皇马的处境,这样的传闻也显然不是不可信:除了赛季初期的一次梅开二度,贝尔本赛季再不曾在西甲破门,复赛后他仅仅有过2次登场,最后的7轮则全部作壁上观。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。