奇才主帅:比尔是联盟前十五,理应入选最佳阵容

芒果07-21 16:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

不久之前,奇才队主教练比尔接受了媒体的采访。他表示,比尔是联盟前十五位的球员,并且认为他一定能够入选本赛季的最佳阵容。

da5ce4eb-0d8b-4217-86ab-5f0bdeb90289.jpg

布鲁克斯说道:“首先比尔是联盟前15的球员,所有对手的教练和我讲的话,还有对手对他的包夹,对手对他的努力防守以及我们的应对都说明了这一点。但在严密防守下,比尔还是做到了场均拿到30分和6个助攻,带领我们前进。我们经历了一些伤病,我们的战绩不好看,没有借口可讲。我们队里最好的一些球员因伤缺阵,而比尔站了出来。他每个赛季都在进步。”

“我觉得比尔值得一个席位,但如果他落选了,替代他入选的也实至名归。15个位置,真的很难选。”他接着说道。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。