隔离圈生活太吸睛!相关社媒账号已斩获10万关注

白亼07-21 16:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

7月初,NBA各支球队就已经完成了集结前往位于奥兰多的迪士尼乐园,开始为复赛做准备。为了保障球员们的安全,NBA详细制定了多达113页的安全守则。虽然处处有着限制,但是来到隔离区内,球员们也都有着很多的新鲜感,球迷们对于他们来到园区内的生活也很好奇。

不论是西蒙斯的钓鱼、塞布尔的Vlog还是博班与哈里斯的恶搞,球员们的一举一动都能够收获大量的关注和流量。在美国社交媒体上,一个名为@NBABubbleLife(NBA隔离区生活)的账号迅速走红,自从在当地时间7月10日注册上线之后,短短十天之内,这个账号便在推特上收获了超过10万个关注。

微信截图_20200721160706.png

此账号对于热点的嗅觉和把控的确让人惊叹,其背后的运营团队也的确都是业内翘楚。据悉,其创建与更新团队包括ESPN装备记者尼克·德普拉、洛杉矶会议及旅游局的市场营销专家威尔斯·菲利普斯、The Athletic播客主持人特雷沃恩·爱德华兹和德鲁联赛工作人员、《Slam》杂志写手德鲁·露易兹。

“这个项目对于我来说也是一个工作压力的出口,”菲利普斯说道:“在经历充满压力和负能量的六个小时之后,我可以在这里放松一下找点乐子,这个时间点是非常完美的。”小组内的每个人都会在空闲时间来更新这个账号,29岁的露易兹会在早上更新内容,而菲利普斯的运营时间则是在中午。

来到迪士尼园区,钓鱼成为了球员们最爱的休闲活动之一。西蒙斯钓鱼的视频收获了超过150万次的点击,球迷们用他放生失败来嘲讽他糟糕的射术。在这个账号上,你还能看到为自己兄弟生日装饰房间的字母哥,也能看到独行侠的球员们用简陋的设备打着网球来自娱自乐。

微信截图_20200721160712.png

“他们都是大男孩不是吗?”菲利普斯说道:“很多球员都还很小,10年前看这些孩子在AAU打球的时候就很有趣。现在大家不过都是25岁,恰巧都是百万富翁了。”

“对于创建者自己来说,这也是一个值得关注的账号,一个能够创造话题的账号。我们不想成为一个取笑球员的账号,不想成为一个大家抱怨复赛生活和条件的平台,我们只是想要将球员们生活中最真实的一面展示给大家看。”德普拉说道。

“我们就是四个希望能够将这些有趣的事情变成有价值的事情的朋友,”爱德华兹说道:“如果我们能够在传播快乐的同时,推广社会平权与正义,那么这对于我们来说将会是最重要的事情。”根据NBA的计划,复赛阶段的比赛最晚将会持续到10月12日,这个账号也将会为球迷们带来更多赛场之外,球员们在隔离圈之内的有趣生活。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。