建业官宣宋博轩正式加盟 恒大两将租借加盟

河南建业足球俱乐部07-21 16:12 体坛+原创

北京时间7月21日,河南建业俱乐部官方宣布三名新援正式加盟,他们分别为宋博轩、冯博轩和郭靖。其中,冯博轩和郭靖属于租借性质。

建业官方公告如下:

4bd8-iwtqvyi7837750.jpg

欢迎宋博轩加盟河南建业!河南建业足球俱乐部正式与球员宋博轩签约。

宋博轩,1989年9月16日出生;籍贯:天津;身高:180cm;体重:73kg;司职前卫。

出自天津火车头青训的宋博轩,曾先后效力于上海申花、北京国安和天津天海足球俱乐部,并在2015年入选中国国家队。

期待宋博轩与建业足球俱乐部一起,为胜利而超越!

ca79-iwtqvyi7837785.jpg

欢迎冯博轩加盟河南建业!经与广州恒大淘宝足球俱乐部及球员本人友好协商达成一致,即日起,冯博轩租借加盟河南建业足球俱乐部。

冯博轩,1997年3月18日出生;籍贯:湖北;身高:181cm;体重:75kg;司职前卫。

出自武汉青训的冯博轩,曾留洋于葡萄牙。2017年,冯博轩加盟广州恒大淘宝足球俱乐部,曾多次入选中国国奥队。

期待冯博轩与建业足球俱乐部一起,为胜利而超越!

51a0-iwtqvyi7837807.jpg

欢迎郭靖加盟河南建业!经与广州恒大淘宝足球俱乐部及球员本人友好协商达成一致,即日起,郭靖租借加盟河南建业足球俱乐部。

郭靖,1997年2月24日出生。籍贯:福建;身高:188cm;体重:78kg;司职后卫。

出自武汉青训的郭靖,曾留洋于葡萄牙。2016年,郭靖加盟广州恒大淘宝足球俱乐部。之后被租借到梅州客家、内蒙古中优足球俱乐部效力,曾多次入选中国国奥队。

期待郭靖与建业足球俱乐部一起,为胜利而超越!

河南建业足球俱乐部股份有限公司

2020年7月21日

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。