鲁能名单曝光:莱昂纳多在内 格德斯或无缘首阶段

天谭07-21 21:09 体坛+原创

7月21日,据山东媒体报道,已经抵达大连的山东鲁能新赛季第一阶段的30人大名单基本确定,新援卡达尔、莱昂纳多榜上有名,而格德斯则无缘。

gds.jpg

由于今年中超外援政策为“注6报5上4”,因此,拥有6名外援的鲁能必须做出取舍。莫伊塞斯是最早归队的外援,从曝光的大名单看,他还穿上了10号球衣;费莱尼近期热身赛中表现出色,与人和的热身赛更是梅开二度,状态不俗;佩莱过去两个多赛季都是鲁能锋线的第一选择,他对于鲁能的战术体系来说,是不可或缺的一员;卡达尔虽然是新援,与球队的合练很少,但作为鲁能阵中为数不多的后场外援,他的报名对于鲁能首阶段的比赛也是非常有必要的。如此一来,落选人员就在莱昂纳多和格德斯之间产生。

根据此前足协下发的文件,今年中超联赛外援政策是“注6报5上4”,这对于拥有6名外援的鲁能来说,必须做出选择。莱昂纳多是本赛季刚刚加盟球队,格德斯则直到首战打响后才能解除隔离。而从曝光的30人大名单看,鲁能在第一阶段选择了近期与球队合练时间更长的莱昂纳多,而格德斯大概率无缘第一阶段比赛。

山东鲁能大名单如下:

1-李冠希、3-刘军帅、4-卡达尔、5-郑铮、6-王彤、7-郭田雨、8-姚均晟、9-佩莱、10-莫伊塞斯、11-刘洋、13-张弛、14-王大雷、15-齐天羽、17-吴兴涵、18-韩镕泽、19-宋文杰、20-莱昂纳多、21-刘彬彬、22-蒿俊闵、25-费莱尼、28-陈科睿、29-刘超阳、31-赵剑非、32-田鑫、33-金敬道、34-黄聪、35-戴琳、36-段刘愚、37-宋龙、40-蔺国玉

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。