皮奥利:米兰对我很公平 我非常非常高兴

达耶07-22 09:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 达耶

米兰双喜临门。作客萨索洛2比1取胜,复赛后9轮不败(7胜2平),提前锁定一个欧联杯名额;主帅皮奥利与球队续约至2022年。赛后,皮奥利接受天空电视台采访时表示:“米兰对我很公平。”

皮奥利说:“我非常高兴,我得知这个消息(米兰要跟他续约)已经好几天了。俱乐部已经证明了,他们对我是非常公平的,在之前的单独会面中,我被告知俱乐部还没有作出最终的决定,最终的选择会在赛季末经过评估后做出。”

w768xh576_GettyImages-1227700197.jpg

实际上,米兰CEO加齐迪斯一直在推动朗尼克加盟米兰,而马尔蒂尼和马萨拉则支持皮奥利。对此,皮奥利透露说:“我一直和加齐迪斯保持沟通,对热那亚赛前那个星期,开始出现一些谣言,于是加齐迪斯和我开了个会。在一次公开会议上,他向我和球队保证,还没有做出最终的决定,那时还有12轮联赛。”

至于和马尔蒂尼的关系,“马尔蒂尼和马萨拉每天都在米兰内洛,我和他们的关系越来越紧密,但现在加齐迪斯也比过去更多地出现在这里,他总是对我的工作表示赞赏。周一我接到电话,他们想要跟我确认,未来几个赛季继续执教这支球队。”据天空体育的转会市场专家迪马济奥爆料,皮奥利曾经收到其它球队的邀请,但都被他一一拒绝,他一直在等待俱乐部方面的最终决定,哪怕朗尼克当时被认定将要来到米兰。“我确实希望能够续约。我想要这个结果,我想要并且希望它成真。我非常非常高兴。”

皮奥利的续约,实属意料之外,甚至伊布在赛后被媒体告知此事时,也表示自己并不知情,”我(对皮奥利的续约)什么都不知道,在这里你每天都能学到新的东西。”而对于自己在米兰的未来,伊布则说:“我在这里还剩下10天和3场比赛,但还没有人跟我说过什么,我也不期待其它的东西。我在工作,球队感觉很棒,大家都很高兴。自从我加盟以来,我们拿到的积分排在第2位。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。