武汉卓尔展开线上动员培训会 强调防控要求及赛纪

泰坦07-22 11:19 体坛+原创

为做好2020赛季中国平安中国足球超级联赛的组织和管理工作,进一步加强疫情防控常态化形势下的中超联赛运营水平,强化俱乐部的赛风赛纪教育,确保2020赛季中国平安中超联赛各项工作规范、有序、平稳进行,实现“一个确保”、“两个力求”的总体目标,中国足协利用两天的时间,在两个赛区召集16支球队,进行开赛前的线上动员和培训会。

9da1b6d6ly4ggyxoy6xlej20u00gwmzz.jpg

上午9:30,武汉卓尔队的全体管理人员、教练员、运动员在驻地会议室接受了此次动员与培训。在上午的会议中,全体人员首先学习领会了赛区以及协会领导的讲话精神,对《中超联赛疫情防控指南及赛区防疫要求》进行了全面的掌握;下午,大家集体学习观摩了《中超联赛纪律准则》和《中超联赛竞赛规程》。随后,球队组织专题培训及分享会,希望球队通过对赛区的疫情防控要求、赛风赛纪、竞赛规则等方面的培训,对新赛季中超联赛的新政策、新规程、新要求有全面的认知与了解。

按照训练计划,培训结束后,球队马不停蹄地前往训练场进行室外训练。在多日不见的阳光下,队员们全力以赴地在草地上奔跑,为揭幕战做着最后的准备。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。