深圳佳兆业抵达大连完成首训 外援马里正式回归

泰坦07-22 11:35 体坛+原创

深圳佳兆业官方消息,深圳佳兆业队到达赛区大连后的第一堂训练课,7月21日下午在大连足球青训基地进行。昨天凌晨归队的外援马里,参与了全队合练。

720f970ely4ggyxdablljj20u00mi41l.jpg

昨天上午,深足将士在下榻酒店参加了中国足协召开的视频会议,进一步学习新赛季的相关防疫政策。阔别球队四个多月的马里走进会议室后,与队友一一打招呼、击掌,像见到家人般亲切。

下午5点,球队准时来到大连足球青训基地,开始训练。训练持续了80分钟左右,教练组根据队员的身体情况,安排了体能训练和传接球练习,最后进行分组对抗。在轻松愉悦的氛围中,深足结束了训练课。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。