市议会全票通过环境影响报告!快艇新球馆要来了

幻仁07-22 15:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间7月22日,洛杉矶快艇兴建新球馆的计划迎来了重大突破,英格尔伍德市议会全票通过了新球馆兴建的环境影响评估报告,这意味着快艇已经为动工铺平了道路。

EAZ7x6kXoAAT7pC.jpg

这座球馆预计将在2021年夏天开工,最早将于2024-25赛季投入使用,届时快艇将不必再和湖人共用斯台普斯中心球馆。

“很兴奋看到我们的新球馆兴建计划跑过了终点线。...我想大胆地告诉你们我们对这个球场的愿景:我们想把它建成世界上最伟大的篮球赛场,一个无与伦比的篮球殿堂。同时我们想要确保回馈我们的社区,成为英格尔伍德的好公民。”快艇老板鲍尔默通过一段视频说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。