西班牙人高层:武磊锋线两搭档将离队 目标返西甲

泰坦07-22 15:35 体坛+原创

北京时间7月21日,巴塞罗那皇家西班牙人足球俱乐部董事兼副总经理叶茂、首席执行官兼总经理何塞·马里亚·杜兰和体育总监弗朗西斯科·华金·佩雷斯·鲁菲特在回顾总结上赛季的新闻发布会上发表讲话:俱乐部正致力于构建一个新的西班牙人,目标只有一个——下赛季重回西甲。

叶茂:“西班牙人在各个方面都将是顶级俱乐部,我们唯一的目标就是重返甲级联赛。陈雁升主席是一位做事坚持的人,并且他了解当前的情况,没有这样的支持我们无法重返西甲。”

006q39bPly4ggzkkil4lcj30m80etjss.jpg

杜兰:“我们必须要作出很多调整,重启一个能带领我们回到西甲的新计划。我们想要一个全新的俱乐部,全新的西班牙人。我们正在尝试一种新的方式。为本赛季结果买单的人是主席,但他已作出了一些决定,并给予信任。我们为现有的团队表示开心,相信今年我们会升甲成功,将希望还给球迷。”

“我们把目光放在未来,专注冲甲的事情,同时也利用这一阶段来巩固自己,变得更加有雄心壮志。我们在做很多事情,许多人(因为降级)感到不舒服,但我们正在建立一种新方式。”

“(鲁菲特)证明了他是俱乐部的一份子,我们与他共同努力,打造全新的西班牙人……(球员转会的进展)我们无意将卡夫雷拉和德托马斯租借出去,转会事宜都将依据各自的情况重新进行谈判。”

鲁菲特:“我们处在一个非常混乱的局面,但我们也要将其视为一个机遇。冲甲是职责所在,我将承担一切后果。我们必须要像面对决赛一样面对下个赛季,必须完成目标。如果我们做到了,我们将拥有一个成功的俱乐部。我们的职责就是(使球队)重回西甲,让球迷为我们感到骄傲。”

“当前第一要务是确定主帅人选,其次是完成球队的组建。伊图拉斯佩、纳尔多、卡莱里和费雷拉将不会留队,贝尔纳多的情况比较特殊,俱乐部与他的谈判大门还没有关闭。有一些签约已经取得一定程度的进展,另外几周前我们已达成了哈维·洛佩斯、迭戈·洛佩斯和迪达克的续约,其它签约本周将会有所决定,但是所有去留问题都将结合经济状况。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。