【夜读】本赛季西甲传球次数最多的竟然是他……

嘉华07-22 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

皮克本赛季传球次数居西甲之首

皮克.jpg

在西甲官方统计的本赛季联赛球员传球次数排行榜中,前六位分别有两名巴萨球员和两名皇马球员。皮克以2681次排名第一,布斯克茨、克罗斯分列第二、三位。

西甲本赛季传球次数TOP6:

1、皮克(巴萨 2681次)

2、布斯克茨(巴萨 2575次)

3、克罗斯(皇马 2336次)

4、帕雷霍(瓦伦西亚 2242次)

5、巴内加(塞维利亚 2211次)

6、卡塞米罗(皇马 2153次)

@三岁幼齿:一个后卫传球次数多,只能说明进攻不行。

@Supporter:皮克和布斯克斯全是无谓的倒脚,不敢向前推进,拖沓节奏。

@扑街白帝:克罗斯这赛季真的是皇马的节拍器!

@今生只爱曼联:难怪巴萨会没落,球都在后场倒脚了。

@正南方:问题很明显了,无用传球太多了,皮克的传球总不可能是威胁传球吧!

@秋天的童话:塞蒂恩上赛季的贝蒂斯也是后卫传球最多,很好的诠释了球都控在后场。

@三一郑工:皮克得有一半的球传给了门将。江湖人称皮后传。

皇马今夏愿放J罗离队,标价1500万欧

J罗.jpg

西班牙六台报道称,米兰、国米、曼联、本菲卡已经向皇马送出对哥伦比亚中场J罗的报价,而皇马方面不会阻止J罗离开,并且愿意以1500万欧元的价格放走他。不过J罗目前的税后工资为每年800万欧元左右,这可能是他转会最大的障碍。

@再造战士:1500万真心不贵,曼联可以撸来轮换。

@精彩的人生:转会价格已经给让出了几年的工资额度,说明皇马做人不错。

@幸福的异地恋:又到了一年一度马德里超市开业大吉的时候了。

@世一教雪飞胡:J罗工资太高,去巴黎倒是有可能。

@再见西大2020:皇马那么豪华的配置都不懂怎么用他,你们觉得你们这些屌丝中场能托得起他?

@梦剧场检票员:再便宜也不要,374的教训历历在目。

@过江之鲫:当初在巴西世界杯绽放光芒,来到了皇马却变成鸡肋,食之无味弃之又可惜。

梅西等巴萨球员携家人外出度假,与政府建议相违背 

梅西.jpg

在昨天的训练结束之后,梅西、苏亚雷斯、特尔施特根三名巴萨球员携家带口出现在巴塞罗那El Plat国际机场,准备去伊比萨岛度假。而根据加泰罗尼亚大区政府7月17日发布的政令,加泰地区居民被建议,没有特别需要尽量不要外出,更不要离开加泰大区。

@狮王普约尔第二:难不成球员已经放弃本赛季了?

@纳尔逊:唉,这要是谁再被传染了,后面欧冠还踢啥啊!

@小灰灰的魔法棒:放松一下嘛,放个假以更好的状态来备战欧冠吧。

@巴赫密码:出去事小,万一严重加泰封城回不来了,那欧冠还踢吗? 

@桑桑去哪儿:出去玩要是被传染,说不定不止本人遭殃,全队都得跟着完蛋。这就是防疫意识不强,没什么可说的。

@圣殿骑士:为啥每次都去伊比萨岛?这么好玩呢?

@吾皇万岁:梅西和苏牙的水上足球即将开始。

加内特和团队计划收购森林狼

加内特.png

据名记Shams和森林狼随队记者Jon Krawczynski报道,消息人士透露,NBA名宿加内特和一些其他投资者对于收购森林狼队非常有兴趣。森林狼现老板格伦·泰勒表示,森林狼在更换老板后,球队的一切都不会改变只会变得更有效率,且将球队留在明尼苏达是新老板必须达成的收购承诺。

@PIH71977A:加内特快点让哈士奇变回森林狼吧。

@黑色的黄:让那个跳舞的观众再次回来跳舞。

@火箭小哈登:收货后,第一件事就是把自己球衣退役了。

@922469:你们不退役我的球衣,我买了球队给自己退役。

@蓝染小魔王:还有别的投资人,而且加内特nba总薪水历史第一。

@海沃德女婿:Kg讲完退役感言来一句:下面有请老板讲话,然后继续讲。

@上课偷偷睡觉宿舍偷偷学习:我和麦迪最后一分钟合砍15分。

ESPN投票:仅24.4%的专家认为勒布朗仍是联盟第一人

詹姆斯.png

NBA复赛在即,ESPN专家团也针对勒布朗-詹姆斯的状态和未来推出了一期圆桌讨论。24.4%的专家认为,复赛开始后,勒布朗仍然是联盟第一人。73.2%的专家认为他还属于联盟前五,有2.4%的人认为他连前五都不算了。

@落山机鹰熊:第几人不重要,重要的是活着真好。

@李二四条腿:沾大过几天跳槽了

@天生快乐:阿詹和马保国一样、会被钉在各自领域的耻辱榜上。阿詹被打得跪地逃窜、马保国被打得后仰挺尸,两个怂货偏偏弄成网红。

@好摄之徒114:不需要你们觉得,自己觉得是就是的。

@拾捌子:已经很不错了吧 好歹快退休了。

@猪头大哼哼:今年机会很大啊,湖人阵容最整齐。

@中距离才是王道:老詹最后一年肯定回骑士退役,这样才能掀起最大的“水花”。

@你们这些乡下人话真:这太假了吧,至少90%以上啊。

青岛官宣马钦出任球队主帅

马钦.png

7月22日,青岛黄海官方宣布,前西班牙人主帅马钦将执教球队。马钦在上赛季带领西班牙人闯入欧联1/16决赛,不过他们在西甲联赛战绩糟糕,十轮仅取一胜,马钦也无奈下课。

@犀牛望月么么哒:人家马钦也有理由说的,我带的什么队啊,我带的西班牙人队啊,你这批什么人啊?你叫我带?

@点击输入新的用户名:武磊:我原来的主队在沿海城市,还是港口赞助。马钦:i get it。

@装逼狂魔贾秀全:马钦:我没能力去巴萨,但是可以去另一个红蓝军团青岛黄海。

@小庚庚:阿韦拉多关注了黄海微博。

@龍之队-:中超升班马日常升超之后挖西班牙人?

@神通电脑:马钦:还以为中国就是武磊,结果中国只有武磊!

@大牌球迷:半年后,马钦:磊,队危,速来。

@IlAND:据不可靠消息称加耶戈、鲁比将会陆续入驻中超联赛,更多消息随缘带来。

@NGolo-Kante:没有武磊,马钦跟中国球队怎么也扒不上关系吧。

@短发才够man:马钦:感谢武磊让我找到工作。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。