前主席:巴萨更衣室权力过大 哈维应练级5年再回归

霍尔顿07-23 00:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

作为前任主席,罗塞尔对巴萨现状给出了自己的看法。他直言更衣室掌控了过多话语权阻碍了球队发展,同时对梅西续约表示乐观。

QQ浏览器截图20200723005555.jpg

在这位曾锒铛入狱的前巴萨掌舵人看来,“巴萨更衣室的权力太大了,球队应该续约那些表现出色的球员。”

至于主帅问题,“塞蒂恩在一个非常艰难的赛季接手巴萨。哈维是否执教要看其个人选择,但我的想法是,在拿起巴萨教鞭之前,他至少应该在一支欧冠球队中执教5年。”

梅西被搁置的续约,“梅西会续约的,我了解他,知道他足够忠诚。他可以踢到无力继续帮助球队的那天为止,然后他本人才会决定退役,他热爱巴萨。”

1595405018_337601_1595407235_noticia_normal.jpg

内巴尔当初的出走,“他的离开是一个历史性错误,他和巴萨之间没有赢家。”

即将到来的主席大选,“这肯定会成为一场极具血腥味的选举,血与火交融,我仿佛已经看到了一场惊心动魄的战役,难道不是吗?从巴托梅乌的风评来看,如果之前的一切真的是他人所为,那肯定是一场巨大的阴谋,这牵扯了太多的利益关系。幸运的是,我已经向母亲承诺不会再参加竞选。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。