【意甲】热那亚德比胜桑普 那不勒斯输掉“点球大战”

莫兰07-23 06:18 体坛+原创

·意甲第35轮

国际米兰-佛罗伦萨

帕尔马2-1那不勒斯

45'(点球)卡普拉里、86'(点球)库卢塞夫斯基/54'(点球)因西涅

本场3个进球全部来自点球。那不勒斯5场不败就此终结,帕尔马则迎来8轮之后的首胜。本赛季中,帕尔马有5名球员主罚过点球,是意甲最多的。

Edj3uqVWAAk38op.jpg

莱切3-1布雷西亚

22'32'拉帕杜拉、70'萨波纳拉/63'德塞纳

拉帕杜拉只登场45分钟,却打进个人在本赛季的第8粒和第9粒进球。莱切落后第17名的热那亚4分,仍有望保级。落后安全线12分的布雷西亚提前降级,这是他们第13次从意甲降入意乙,刷新意甲历史纪录。

都灵1-1维罗纳

67'扎扎/57'(点球)博里尼

维罗纳连续6场未尝胜绩,都灵没能抓住机会上岸,与保级安全线的差距缩小至6分。

Edj22reWkAIIcls.jpg

斯帕尔1-6罗马

24'切里/10'卡利尼奇、38'卡莱斯·佩雷斯、47'科拉罗夫、52'75'布鲁诺·佩雷斯、90'扎尼奥洛

提前降级的斯帕尔6连败,复赛至今1平8负。罗马队史上第3次在意甲客场打进6球。

桑普多利亚1-2热那亚

32'加比亚迪尼/22'(点球)克里希托、72'勒拉格尔

热那亚在“灯塔德比”击败死敌,保住与降级区4分的领先优势。勒拉格尔上半场尾声就曾有机会破门,但经VAR判定无效。克里希托打进本赛季意甲第8粒点球,打破迭戈·米利托在2008-09赛季创造的队史纪录。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。