索帅:博格巴手球送点是自然反应 有信心打进欧冠

常山07-23 06:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

尽管博格巴手球送点,曼联在主场只拿到1分,但由于切尔西随后负于利物浦,曼联升至第3位,收官战客场不输给落后1分的莱斯特,即可获得欧冠席位。索尔斯克亚赛后对进军欧冠表示乐观。

平局帮助曼联自去年9月中旬以来首次进入前四。索尔斯克亚说:“中场休息时,我们知道这不是想要的结果。对我们来说,平局、1比0或2比0取胜的结果或多或少都是一样的,因为那样的话,我们周日起点都一样。

“你不能指望在周日比赛中像以前那样把对手翻个底朝天,打进3到5个球。这是绝佳的机会,我们知道将面对一支优秀的球队,他们在很多方面都很危险,可以在战术上做不同寻常的事情。但与上周相比,我们将享受本周额外的24小时休息时间。

“重启开始的时候,我们必须去争取。我们真的必须去争取,争取多拿净胜球,多拿积分,我们极其努力,结果也非常棒。当然,你希望赢下对南安普顿的比赛,你在最后1秒丢了球。今天在这里,你在上半场最后1秒丢了个点球。但我们给了自己一个绝佳机会,也为周日提供了很好的起点。”

03.jpg

对于博格巴送点,索尔斯克亚说:“这是自然反应。博格巴抬起了手,他知道本应该听之任之,但如果球以每小时100英里的速度朝你飞来,这是种自然反应。反正也不会有什么不同。”

格林伍德下半时扳平,本赛季代表曼联正式比赛17球,追平贝斯特、基德、鲁尼保持的曼联U20球员纪录。索尔斯克亚说:“他已经几次拯救我们,现在又这么做了。自从我们给他机会以来,他的表现绝对一流。我记得上赛季最后一场打加的夫是他第一次首发,他那场比赛是我们表现最好的球员,他在信心和信念自此水涨船高,他相信自己的才华、品质和特质,这些因素实际上在最高水平比赛中都能发挥作用。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。