孙杨律师团队:孙杨向瑞士法院追加修改裁决申请

海根07-23 11:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间7月17日,伯纳德-罗森国际律师事务所在官网代表孙杨发布声明,宣布孙杨在向瑞士最高法院申请撤销八年禁赛裁决外,还提出了修改裁决的申请。

屏幕快照 2020-07-23 上午11.05.41.png

原文内容如下:

“2020年4月28日,孙杨向瑞士最高法院申请撤销国际体育仲裁法庭于2020年2月28日的裁决,该裁决中宣布对孙杨实行八年禁赛。2020年6月15日,孙杨除了申请撤销裁决外,还提出了修改这一裁决的申请。请注意在诉讼期间,孙杨及其律师不会就诉讼程序接受任何采访或提供进一步资料。孙杨将继续坚决维护自己的合法权益,证明自己的清白。他想向粉丝及大众对他一直以来的支持表达感谢。”

今年2月28日,国际体育仲裁法庭在瑞士洛桑宣布世界反兴奋剂机构(WADA)起诉孙杨与国际泳联(FINA)的听证会结果,孙杨自即日起被处以八年禁赛。仲裁委员会一致认为孙杨违反了国际泳联反兴奋剂条例第2.5条(妨碍反兴奋剂工作),而由于孙杨曾在2014年6月有过一起违反反兴奋剂条例的先例,因此根据国际泳联反兴奋剂条例10.7.1条的规定,被处以八年禁赛。

文/海根

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。