男排联赛8月20日重启 采用空场赛会制集中比赛

十七07-23 12:08 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

北京时间7月22日,中国排协在官网发布关于重新启动2019-2020中国男子排球超级联赛的通知。

bb5a-iwtqvyk2090168.jpg

内容如下:

为了贯彻落实国家体育总局在疫情防控常态化条件下科学有序推动体育行业复工复产的部署要求,扎实推进排球项目各项工作稳步恢复,经国家体育总局批准,定于2020年8月20日重新启动2019-2020中国排球超级联赛男排比赛。鉴于疫情防控时期的特殊性,重启联赛要在重点做好防疫工作、保证参赛人员健康安全的前提下确保比赛平稳顺利。

现将重启比赛的有关事宜通知如下:

一、比赛日期和地点

2020年8月20日至9月2日在国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)举行,采用封闭、空场、赛会制集中比赛。

二、参赛俱乐部

上海、北京、江苏、山东、八一、四川、浙江、河南、 天津、广东、辽宁、河北、福建、湖北等14支男排参赛俱乐部。

文/十七

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。