大帝出征!李毅抵达成都正式执教 高呼“四川雄起”

泰坦07-23 17:38 体坛+原创

据四川优必选官方消息,7月22日早上,俱乐部重磅官宣李毅正式担任四川优必选队主教练,引来四川足球一片沸腾,目前李毅指导已抵达球队。

a1f5b2b1gy1ggzyiqz52dj21900u0hdt.jpg

值得一提的是,四川球迷在得知李毅指导下午的飞机到达四川后,迅速组织前往双流机场接机。面对四川球迷的热情接机,李毅指导第一时间在机场向球迷问好,并使用四川话和球迷一起大喊“四川雄起”。

四川球迷对于第一次与优必选新主帅见面非常激动:李毅大帝在球员时期就是我的偶像,他来到四川任主帅,既是意料之外也是意料之中,非常惊喜。现阶段四川优必选的每一个举措都是基本符合球迷愿景的,非常欢迎他来四川,我们需要李毅这样的旗帜性人物来带领四川足球创造新篇章。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。