【夜读】统治意甲3000天!尤文是意足坛的“郭德纲”?

嘉华07-23 22:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

统治意甲3000天!

5f194c488c6ff.jpg

从2012年5月6日时隔9年再夺意甲冠军开始,尤文图斯到今天(2020年7月23日)已经足足统治意甲3000天了。尤文将在本轮客场迎战乌迪内斯,只要取胜即可提前三轮夺冠,解锁史无前例的意甲九连冠成就。

@sfzx:拿那么多冠军干嘛,对国家有贡献吗?

@一川的爸爸:从98年开始,尤文已经有8030天没有统治过欧冠!

@肆客很垃圾:国内竞争对手强一些,尤文在欧冠也能走远一些。

@皮耶罗区域119:联赛冠军虽然麻木了,但是一样要收入囊中,接下来期待欧冠能突破吧,雄起!

@球迷qtt8b7e5:意大利近十年产生20个冠军,尤文九个意甲冠军、四个意大利杯冠军,那不勒斯三个意大利杯冠军,拉齐奥两个意大利杯冠军,国米一个意大利杯冠军,米兰一个意甲冠军……如果明年米兰双雄再不拿一个冠军,就是米兰城十年无冠了……

@锅帅:都说C罗来尤文是为了挑战,我现在知道了,是挑战最佳射手来的!

@Vousmevoyezj:看看身后那几位阿斗 尤文的统治还将延续。

@一休:郭德纲:不是我多优秀,全靠同行的承托。

每体:曼城预算3亿英镑买4人

840817252119085087.jpg

据《每日体育报》消息,曼城可能将拿出接近3亿英镑预算用于接下来的转会市场,并至少完成4笔引援。中后卫位置上库利巴利和阿克,进攻端可选瓦伦西亚的费兰·托雷斯,此外还要一个前场进攻多面手。

@曼城柏林爱成果:之前1.5亿,现在又3亿,下个月5亿,下下个月10亿。

@单国:每日体育报,厕所真需要!

@置身梦里:真有3亿英镑,存2亿英镑一年后抬价姆巴佩不香吗?

@拜仁队长鸡哥:你的蓝月,继续肆虐。

@dl911zz:两个亿买登贝莱,两个亿买乌姆蒂蒂,再用德布劳内换库蒂尼奥。够不,不够再喝点。

@小小沙皇:每日体育报的话,可能接下来应该报道曼城打算1.5亿签法蒂,5千万买布莱斯维特,4千万买瓦格,6千万买阿莱尼亚。

@沃尓科特:3亿,四笔引援,两个3000万左右,库利巴利算他9000万。这才1.5亿,剩下1.5亿买谁,不用说了吧?

@半块牛奶糖:我就想知道,咱阿森纳有多少预算。

@大内密谈:曼城:本来要花四个亿,拿出来一个亿打点了下体育仲裁法庭。所以就剩下3个亿了,抱歉各位。

@堂堂_p70w:这财政公平法案就彻底没事了?不仅不罚,反而加大投入了?我晕...

@足球无圣母:有钱真的可以为所欲为啊。

@小哥情系老上海:瓜如此受各路金主青睐,何不去搞风投?干教练吃力不讨好,何苦来哉?

@青春残酷物语:没贵价卖过巨星,伊蒂哈德票价低廉,经常坐不满,没签天价赞助商,钱哪里来。

鲁能青训01年龄段一球员高考570分

微信图片_20200723210828.jpg

今天,2020高考成绩开始陆续放榜。“鲁能青训”在微博上晒出一位鲁能青训球员的高考成绩——570分,博主还表示:“正常现象,我们鲁能青训是很重视球员文化课学习的。”图中可以看到这名小球员的具体成绩,语文:110,数学106,外语139,综合215,总分570。在网民的留言回复中还可以得知,这位小球员来自今年高考使用全国Ⅲ卷的广西,这位小球员不仅英语成绩优异,还会葡语。

@吴_JUJ:文化底子决定脑子。先有才后有能。

斯达战:文武双修,即使踢不出来,有个好身体去个好学校,也很香

@judgelight-:卧槽,英文139,留洋技能拉满

@爱谁谁_XO3h:不用多,有十分之一学生能有这水平的话那@中国足球还真有点希望。

@Kalot:英语为留洋奠定了基础

@pc30:这个应该是会用脑子踢球的

@大肥鱼:小火鸡,你的天赋可能在学习不在踢球,再好好想想

@郑智别动我:还记得几年前帮拉什福德写作业的梗

@要啥自行车儿:孩子,快弃坑上大学去吧。

哈特谈惨遭鲍尔无视:我现在已经太习惯了

微信图片_20200723210844.jpg

今天鹈鹕迎来复赛后首场热身赛,对手是篮网。比赛期间出现尴尬一幕,约什-哈特在对手罚球时想要与队友朗佐-鲍尔击掌,但惨遭后者无视。赛后,哈特更新推特谈到此事,他打趣道:“我现在已经太习惯了,甚至都没意识到。

@刹那芳华胜似萤火微光:击掌无视精华

@疼先森:哈特被忽视可以出集锦!

@Lexuz:哈哈,哈特是老惨遭了

@谁看见看见;约什.人类击掌精华哈特

@刷卡机数据库:现在都不觉得尴尬了

@打底裤:熟练的让人心疼

@大健康大V:尬曼巴

马圭尔:博格巴为送点赛后道歉

微信图片_20200723210914.jpg

英超第37轮,曼联1比1战平西汉姆联,博格巴在比赛中手球送点。赛后,队友马奎尔表示博格巴的动作只是下意识地保护自己,后者已在更衣室向队友道歉。马圭尔说道:“你可以说那是博格巴的自然反应,他应该这样做吗?不然皮球可能砸到他的脸上。博格巴已经道歉,他的确抬起了手,他知道自己不该这样做,但这只是下意识地保护自己、保护面部的动作。”

@米斯特余:不是保护面部,波霸的脸没什么好保护的,主要是新做的发型不能乱。

@后街小飞:职业球员的本能反应也是侧身躲避而不是用手去挡。

@彼岸花开:下意识动作不需要过多批评吧,你可以说他不勇敢。

@阿呆:这是门将宝典的第一式——推窗望月。

@美人不可负:这球球速太快,又离得近,这种时候有本能反应也没办法。

@我最亲爱的:我抬关注度太高了,没有办法,只要不赢球总是被喷。

@思念是一种病:博格巴:还好我拼命护住了脸,我英俊的相貌才得以保存。

@爱吃辣椒的美眉:没事,我不在乎你制造点球,我只在乎你的工作态度,现在在慢慢好起来!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。