亨德森当选英足记协会年度最佳:希望代表全队领奖

基利07-24 18:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英格兰足球记者协会(FWA)今日宣布,利物浦队长亨德森被该协会选为2019-20赛季最佳球员。本赛季利物浦赢得联赛冠军,亨德森作为队长与主力中场,贡献突出。

4876-3251-2.54309726.jpg.gallery.jpg

在这次的评选中,位列前五名的球员依次为:亨德森、德布劳内、拉什福德、范戴克、马内。另有其他10名球员得到了选票:阿诺德、阿利松、斯特林、万-比萨卡、阿圭罗、特劳雷、英斯、格里利什、麦迪逊、埃文斯。

获奖之后,亨德森通过英足记协会的官方社交媒体账号发表了获奖感言,“感谢参与投票的人对我的支持,也感谢英格兰足球记者协会。尽管我心怀感激,但我仍认为这不是我一个人能够获得的奖项。我更愿意代表全队来领这个奖,因为如果没有他们,我就无法获得这一荣誉。队友们帮助我成为了一个更好的球员、更好的领导者,我也成为了一个更好的人。”

Jordan-Henderson-Liverpool-trophy-lift.jpg

“我希望为我投票的人,也是因为认可全队的表现而把票投给了我。个人奖项意义特别,我会珍惜这个奖项,但如果没有集体荣誉,我的个人奖项也将变得没有意义。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。