瓜帅:利物浦球员会获得赛季最佳 这奖总是他们的

洛佩斯07-24 19:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前接受英国媒体采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了本年度英格兰职业球员工会(PFA)年度最佳奖项的归属问题。在回答这一问题时,瓜迪奥拉的表态有些微妙。

Pep-Guardiola-urges-Manchester-City-to-extend-Wembley-mastery.jpg

“曼城球员会获得这一奖项吗?不,不,这个奖项会属于利物浦。当我们赢得英超冠军时,利物浦球员获得了赛季最佳;当他们赢得英超冠军时,我可以肯定,还是他们的球员拿到赛季最佳奖项。所以,这个奖项总是会属于利物浦。”瓜帅这样回答道。

此前两个赛季,曼城都获得了英超冠军。但在英格兰职业球员工会年度最佳球员评选中,利物浦球员萨拉赫与范戴克先后获奖。而就在这篇采访刊载出来之后不久,英格兰足球记者协会公布了该协会评选的年度最佳球员,利物浦队长亨德森获得这一奖项,曼城中场德布劳内则排名第二。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。