泰达官宣正式与瓦格纳解除合同 亲笔信致歉球迷

泰坦07-24 23:37 体坛+原创

7月24日,天津泰达正式官宣桑德罗·瓦格纳因个人原因,无法为球队出战2020赛季比赛,双方协商之后正式解除合同。

瓦格纳也通过公开信向球迷表达了歉意和感谢。

亲爱的泰达球迷们:

在此向你们大家表示我的感谢。

我们在一起经历了俱乐部历史上最好的赛季之一。我很自豪能够参与其中。能够与你们一起欢庆胜利是我的荣幸。站在你们面前,看着你们挥舞着队旗,这是我永远难忘的美妙经历!感谢你们热情的接纳和巨大的支持!

因为家庭原因我离开了俱乐部,我在此恳请大家理解我。我很遗憾不能在2020赛季与大家相见。祝大家未来一切顺利!

微信图片_20200724233338.jpg微信图片_20200724233349.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。