小莫里斯儿子将在9月份降生 他或缺席部分季后赛

芒果07-25 09:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,有消息称快船前锋马库斯·莫里斯将会在9月份暂离奥兰多复赛园区片刻,回家迎接儿子的出生。

bd9887ea-93e0-4f12-9330-d0fb2cc3c1a3.jpg

在近期接受采访时,小莫里斯表示:“在没有父亲的成长过程中,很多事情都需要被考虑进去。但我很高兴成为了一名父亲。九月份的某个时候,我的儿子将要出生。我对于作为一名父亲感到兴奋,并且我十分乐意去教导我的孩子,我真的等不及他的到来了。是的,那段时间我会离队,我必须见证儿子的降临。”

根据规定,一旦莫里斯离开,他需要在回来之后接受病毒检测与隔离。西部半决赛将于当地时间9月1日开打,西部决赛也将在当地时间9月15日进行,而总决赛预计在当地时间9月30日进行。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。