赵继伟:李晓旭是合同年,他为球队赌上了职业生涯

芒果07-25 13:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

由于膝盖伤势,李晓旭本赛季的征程已经提前结束。今天,李晓旭的队友兼室友赵继伟在社交媒体发文为自己的队友感到惋惜。

14660591-2208-4999-83c9-39d97cb5e98d.jpg

赵继伟写道:“刚刚看着离队的二哥,我真有点忍不住了……昨天看着他痛苦的表情、嘴里说着完了完了!我非常懊恼,因为你们不知道我跟二哥聊过什么?他想的什么?我跟他住在一个房间,来青岛之后我俩就伤病的问题聊过很多,我也劝过他不行就不要打,不要勉强,他也说会保护好看恢复情况而定,你也开玩笑的说,这要是真断了我也就不用打球了,那就运动界第一大伤第二大伤都有了!我明白你为什么这么说,你们明白吗?他把自己的职业生涯赌上了,说点实际的吧,今年是他的合同年!合同年意味着什么?意味着你需要有一个好状态好身体作为资本,无论是去哪都需要一个好身体这是前提!!所以我不相信会有第二个人会在他这个年纪这个阶段还选择去拼,但是他做了,这就是为什么15岁就开始能为辽篮坚守15年内线的原因!所以昨天的一瞬间我脑袋里浮现的全是这些!昨天回到房间你第一句话跟我说,是福不是祸 是祸躲不过!我真替你委屈,不甘!但是事情发生了也就要像个男人一样去面对。当然男人怎么做不需要我教你,因为我是男人你是铁人!!!你的室友等你回来当队友!”

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。