王栋:中超新军付出了代价 联赛压力不同于热身赛

天谭07-25 23:07 体坛+原创

7月25日,2020赛季中超第一阶段苏州赛区首战打响,武汉卓尔对阵青岛黄海青港,最近两季的中甲冠军直接对话,凭借对方中卫殷亚吉的乌龙球以及刘云的进球,卓尔2比0拿到开门红。赛后青岛队的王栋接受了采访,他谈到了球队在中超首秀中的表现。

wd.jpg

谈到青岛黄海的中超首秀,王栋表示,“作为年轻的中超球队,付出代价很正常。今天打的不好,心态、技战术都没有打出来。希望球员们好好总结,吸取经验教训,增加信心,打好以后的比赛。”

本场比赛,青岛黄海表现得比较糟糕,甚至不如此前的热身赛,对此,王栋表示,“是压力的原因吧,联赛的压力还是不同于教学赛的。”

青岛队的两个失球都是被对手反击丢掉的,对此,王栋表示,“具体回头要去看比赛录像,大家好好总结。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。