8支弱旅即将集训 联盟开辟第二赛区

飞流07-25 23:07 体坛+原创

勇士、骑士、尼克斯等无缘参加奥兰多复赛的球队也有球打了。根据《夏洛特观察者报》记者里克·邦内尔报道,三位消息人士透露,NBA已经在一项计划中取得进展,该计划将允许未参加本赛季复赛的八支球队恢复训练,并可能在下个月举行集体训练。

u=2918442513,1159525140&fm=15&gp=0.jpg

正在讨论中的提议包括:从8月的第二周开始,在各支球队队的主场训练馆内进行为期一周的训练。可能会进行两周的集体训练,由两支没有参加复赛的球队作为承办方。这些城市还没有最后确定下来。球队出行可能会取决于球员工会是否同意这些球队之间展开热身赛。

三位消息人士都表示,相关谈判正在进行,可能会在下周正式宣布。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。