掘金菜鸟波尔信心爆棚:我觉得我能做得更好

飞流07-25 23:21 体坛+原创

掘金球员波尔·波尔在此前对阵奇才的热身赛中砍下16分10篮板6盖帽。根据数据网站统计,波尔-波尔成为过去20年里首位在季前赛中至少砍下15分10篮板5封盖的新秀。

2400590f272a82d6c065031b59ba77f010dfd631.png

掘金主教练迈克尔·马龙在谈及波尔-波尔的出色发挥时表示:“前天晚上他砍下了16分10篮板6封盖,我认为他打得很不错。今天训练前我和他谈过,我说,‘波尔,你觉得你表现得如何’,他回复我说,‘我觉得还行,但我觉得我能做得更好’。对他来说,在NBA职业生涯的首场比赛中就能取得这样的成绩是很棒的了,但真正让我兴奋的不是他的比赛表现,而是他还有继续成长的空间。我相信他能够继续成长,因为他很年轻,能够进步。天空才是他的极限。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。