杨为健:我们还没适应中超节奏 门柱是比赛一部分

天谭07-25 23:25 体坛+原创

7月25日,2020赛季中超第一阶段苏州赛区首战打响,武汉卓尔对阵青岛黄海青港,最近两季的中甲冠军直接对话,凭借对方中卫殷亚吉的乌龙球以及刘云的进球,卓尔2比0拿到开门红。赛后,黄海助教杨为健出席了发布会。     

ywj.png

谈到本场比赛,杨为健表示,“中超揭幕战,两队给全国球迷献上了精彩的比赛,首先要祝贺武汉卓尔取得胜利,其次要向青岛球迷说声抱歉,没给球迷带来快乐。作为新军,我们交了学费,中超的节奏确实比较快。我们的两个丢球,对方攻防转换很快。我们要不断总结打好后面的比赛。”

谈到球员是否不适应中超节奏,杨为健表示,“因为我们毕竟是长期在中甲的球队,从今天的比赛来看,前20分钟我们确实不适应,中超节奏比较快,漫长的准备期,给球员在节奏上有怠慢,中超转换确实更快,我们整体有点紧。但是,我们有信心打好后面的比赛。”

谈到532阵容,杨为健表示,“我们这段时间一直是这个阵型,所以我们没必要变化。足球比赛的魅力就在于此,门柱也是比赛的一部分。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。