佩雷拉:与泰达是遭遇战 阿瑙身体状态应战有难度

霍妮07-26 12:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明天19:35,中超将迎来首轮最后一场比赛上海上港迎战天津泰达。今天,上港主帅佩雷拉携队长浩克出席赛前发布会,佩雷拉表示比赛虽然有难度但已做好应战准备。

5f1cfa2f0e5d6.jpg

本赛季前,上港在外援方面引进了洛佩斯,内援方面于睿、买提江加盟,攻防两端的实力得到了提升。经过漫长的备战期,关于球队的备战情况佩雷拉表示:“明天的比赛是我们本赛季第二场正式的比赛,上一场正式比赛还是很久之前的亚冠资格赛。通过以往几个赛季的交锋,我们对我们明天交锋的对手泰达队也比较了解,他们有很好的教练,打法也积极向上,明天的比赛应该是场遭遇战,也会很困难,但我们之前也已经做好了应对的准备。”

队内最后归队的外援阿瑙托维奇本月14日结束隔离期才与球队合练。阿瑙托维奇状态如何?佩雷拉答道:“(他的身体状态达到比赛标准)有点难度,因为我们要尊重身体恢复的规律,比赛的一部分时间还是有可能完成的,但是90分钟可能会有难度。”

刚刚与球队一起度过34岁生日的浩克表示:“就像主教练刚刚说的,明天是我们的第二场正式比赛,而且这中间间隔了很长时间。因为发生了疫情,不过现在还好,中国现在已经安全了,所以说我们要感谢所有人为抗击疫情付出的努力。”

“虽然间隔了很长时间,但是这期间我们也没有松懈,一直在积极的准备比赛,虽然当时我们还不知道联赛什么时候开始,但是我们一直在做准备。明天的比赛我们一定会好好的去表现,按照主教练的要求,明天我们会做到尊重对手,但是我们的目标还是取得一场胜利。”

“昨天午餐的时候大家给我送上了祝福,给我一个惊喜,这也是我第二次在赛前过生日,上一次是对阵恒大的赛前,能过这样的生日自己很开心,因为球队是我的第二个家,所有人对我很好很用心。也非常感谢他们。”

“今年的赛季目标,我今年自己会注意多做一些训练来保持好的身体状态,也希望自己能在场上好好表现,按照主教练的意图为俱乐部作出更多贡献。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。