姆巴佩要伤停多久?专家:等先消肿再说 欧冠难了

弗雷迪07-26 21:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

姆巴佩要伤停多久?他还能赶上欧冠吗?自从他在法国杯决赛中伤退后,相关的讨论一直没有停止。昨天,巴黎官方确认了姆巴佩的右脚扭伤,但没有给出复出的时间表。法国媒体当然很关注姆巴佩的伤势,对于他的缺席时间,也给出了不同看法。

8g3FeMsY.jpg

仅仅5天后,大巴黎就将在法国联赛杯决赛迎战里昂。姆巴佩赶上这场比赛已经是不可能事件,那么等到8月12日,欧冠联赛1/4决赛与亚特兰大的比赛呢?《巴黎人报》表示,姆巴佩的休战期预计在10-15天,因此赶上欧冠比赛的问题不大。身处一个相对简单的半区,大巴黎有望一路杀进决赛,姆巴佩本人自然也渴望抓住机会。

《队报》却给出了不同意见。该报撰文表示,姆巴佩要想赶上对阵亚特兰大的比赛,必须期待奇迹。当地时间周二,姆巴佩将再次接受复查,以确定具体的康复计划。但针对法国妖锋的恢复,《队报》给出了悲观的预测。

RMC表示,在姆巴佩未进行核磁检测时,很难预测出他的复出时间。他的脚踝目前还没有消肿,这也给确诊造成了很大困难。此外,RMC还请到了法国国内的运动损伤专家塔乌斯。后者表示:“姆巴佩遭遇的是典型的扭伤,通常需要两个星期才能恢复正常训练,休战的时间可能是3-6周。等到几天后脚踝消肿,答案就能最终揭晓了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。