张外龙:满意队员们的表现 下场对泰达仍是全华班

天谭07-27 01:12 体坛+原创

7月27日,2020赛季中超联赛首轮打响,重庆当代在中超首轮比赛中1-2不敌北京国安。重庆主帅张外龙在赛后新闻发布会中表示,球员们对于技战术的灌输与执行非常好,下一场对阵泰达球队还会以全华班出战。

zwl.jpg

回顾本场比赛,张外龙表示,“联赛第一场开始,而且又是面对向联赛冠军冲刺的北京国安队,我们以全华班做准备,球员们非常努力,非常团结,我还是要感谢球员。上半场整个技战术的灌输与执行,队员们完成得非常好。而且我们今天利用两套阵型去打这场比赛,下半场还扳回了一个进球,球员们找回了自信心。”

谈到下一场与泰达的比赛如何准备,张外龙表示,“这场我们是全华班,下一场我们也是。相信下一次场比赛球员们会有更大的变化来面对比赛。”

谈到队中小将的表现,张外龙表示,“我们俱乐部为了培养年轻的力量,相信随着年轻队员比赛时间的延长,会找到很多经验,他们会为球队做出更大的贡献。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。