【意甲】副班长结束6连败 因莫比莱戴帽冲欧洲金靴

莫兰07-27 05:03 体坛+原创

·意甲第36轮

意甲第36轮全面展开。副班长斯帕尔终结6场连败,莱切失去保级追分良机,因莫比莱进球达到34粒,继续甩开C罗,追平莱万。若能实现反超,便将捧得欧洲金靴。

Ed37bDuWoAA4B3L.jpg

博洛尼亚3-2莱切

2'帕拉西奥、5'罗伯托·索里亚诺、90+3'巴罗/45'曼科苏、66'法尔科

小将巴罗绝杀,博洛尼亚结束5轮不胜,莱切与保级区仍有4分。

卡利亚里0-1乌迪内斯

2'奥卡卡

客队拉萨尼亚另有一球被吹,卡利亚里连续8轮不胜。

斯帕尔1-1都灵

80'达利桑德罗/57'韦尔迪

斯帕尔终结6连败,积分终于达20分。韦尔迪另有一脚射门中框。

Ed4CzUOXsAAfCv-.png

罗马2-1佛罗伦萨

45'(点球)87'(点球)韦勒图/54'米伦科维奇

罗马两记点球换3分,近6轮5胜。双方各有1次射门中框,罗马曼奇尼进球被吹。

维罗纳1-5拉齐奥

39'(点球)阿姆拉巴特/45'(点球)83'90+4'(点球)因莫比莱、56'米林科维奇-萨维奇、62'华金·科雷亚

拉齐奥客场逆转,取得2连胜。因莫比莱上演帽子戏法,联赛进球达到34粒。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。