博努奇:球队曾为理解萨里波而陷入挣扎

霍尔顿07-27 07:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

尤文图斯达成意甲九连霸伟业,历经艰难赛季,终于在联赛尚余两轮之时达成球队基本目标。不止是萨里,斑马军团众将皆卸下心头重担,队长博努奇赛后接受意大利天空体育采访时直抒胸臆,感慨适应萨里足球哲学之不易。

9b9ea-15958046453110-800.jpg

“(九连冠)这是最美丽的冠军头衔,因为我们经历了最艰难的赛季争夺。”

“我们开启了一个全新纪元,一种新的足球理念,克服了如此多的困境,但我们仍旧全力以赴,即便曾经出现过如此多的失误。”

“场外的情况同样复杂,这三个月里,世界天翻地覆。我们必须让思想重新集中到足球上,所幸我们做到了。我们渴望冠军,甘愿为此受苦。”

“我此刻近乎词穷,我们倾尽所有只为实现目标,为自己、为球队,同样也是为了那些在家中、或在天堂里为我们助威的球迷们。我们想要同那些无法到场的球迷一道庆祝,一旦你穿上这身球衣,你就会奉献一切。这是极其紧张的一年。”

“我们曾为理解教练的足球哲学而陷入挣扎,但我们仍是一个整体,比起作为伟大的球员,我们更像是作为伟大之人而努力拼搏。接下来10天里我们先会休息,然后为接下来的挑战做好准备。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。