斯诺克世锦赛资格赛病毒检测完成 202份均为阴性

十七07-27 12:12 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

7月27日,世界斯诺克巡回赛官方发布消息,2020年斯诺克世锦赛资格赛阶段的新冠病毒检测工作现已全部完成,202份测试样本均为阴性。

ab2d3a7fgy1gh5d0m89n4j215o0dwac6.jpg

所有参与赛事的球员、官员和职员在抵达比赛现场时都要接受鼻咽拭子检测,同时接受隔离直至出结果。

赛事相关人士现已全部抵达现场,病毒检测工作已结束,球员和工作人员需留在官方指定酒店,在被淘汰出局或赛事结束方能离开自由活动。

世锦赛资格赛自7月21日开打,目前已经结束了第三轮上半区争夺,比赛将进行至28日。赛事正赛将于7月31日至8月16日在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院进行。

文/十七

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。