NBA复赛如何解决球员性需求?火辣按摩师入住赛区

赵伟仑07-27 12:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

NBA复赛的封闭环境给每一名球员带来了巨大的挑战,尤其是性生活方面。

迈过季后赛首轮的球队,至少要与家人分开七周的时间,而进入决赛的球队,可能要一直等到10月13日才能离开奥兰多,忍受将近三个月的独处。这是对球员身体和心理的双重考验,无论住宿条件多么豪华,你都很难摆脱无聊、焦虑和孤独这些负面情绪。

NBA制定的防疫措施正在以最大程度降低感染新冠病毒的风险,但是在封闭的环境中,球员如何解决性需求,这是不得不考虑的问题。

著名评论员斯蒂芬·A·史密斯认为,这些规定根本不会限制那些好色球员的行为,“我们真的以为这些人习以为常的‘娱乐活动’会在这三个月当中停止吗?”

“你真的以为他们身边将一直没有妻子或女性的陪伴吗?” 斯蒂芬·A·史密斯继续说道,“忘了三个月的时间吧——他们只会挣扎痛苦三个星期内……我告诉你,他们将违反防疫规定。”

Players-in-agreement-to-not-use-snitch-hotline-when-sneaking-women-in-the-_bubble_.jpg

在斯蒂芬·A·史密斯发表这番言论后不久,一家成人网站就向NBA抛出橄榄枝,表态愿意提供VIP套餐服务,模特24小时全天候待命,随时为球员增添“额外动力”。Ins网红安娜·玛雅则在推特上爆料,她已经收到前往奥兰多的邀请。

这确实是球员心里所想,但操作起来难度颇大。就像雅虎体育记者克里斯·海恩斯所说:“球员想私下把女孩带进来,但我看不到成功的可能性。赛区到处都是安保人员,很难办到这件事,我认为这是不可能完成的任务。”

不过,海恩斯认为不可能的任务,现在很有可能变为可能。

据The Athletic记者马库斯·汤普森透露,一些按摩师愿意为出资的球员提供“额外服务”。“据我所知,大家已经在解决这个问题。身边没有家人,但可以有训练师或按摩师。所以,我得到的消息是,已经有一些身材火辣的按摩师来到这里。你可能认识其中的几位训练师,这就是我所说的后门。”

6REIYEJDNNDT5IY3RAHQBUDDR4.jpg

注意,马库斯·汤普森的消息尚未得到官方确认,也没有任何球员对此做出回应。但从另一方面来看,换作任何人都不太可能公开承认接受过这种服务。

美国注册性学专家詹妮弗·瓦利表示:“我们知道性、身体接触和性高潮都可以帮助我们保持健康。研究表明,性高潮有助于缓解疼痛、减轻压力并改善睡眠。性健康不是一个轻浮的话题,它有助于提高生活质量和身体健康。”

2016年的一项关于性生活和体育运动之间关系的研究发现:“尽管迫切需要高质量的随机对照研究,但目前的证据表明,比赛前一天的性生活不会对表现产生任何负面影响。”

运动实验室的表现总监迈克·扬博士表示,运动员可以从减少性方面的压力中受益。“只要你对性生活和运动表现没有顾虑,实际上可能对你是有好处的,至少不会造成影响。”迈克·扬博士说道,“关于此事最好的总结或许是,如果你觉得自己需要性,那就以某种方式去做。”

搜狗截图20年07月27日1235_3.png

迈克·扬博士表示,身体接触在生物学上是非常重要的一件事。“任何身体接触都会减少皮质醇,一种压力激素。它会因为缺少身体接触而增加,不仅仅是对需求的感知或者是对幸福的损害,实际上是一种生理反应。人需要身体接触,性生活规律——甚至是拥抱20秒——的人,皮质醇水平会有所降低。”

上个月,美国女足联赛NWSL重启,在北卡罗来纳女足担任运动表现总监的迈克·扬,也体验过封闭比赛的感觉:“大约一周后,你会看到大家都有点儿要憋疯了,基本上每天都是土拨鼠日。”

在迈克·扬看来,尽管在一起生活会有一种集体感,但这种情绪依旧令人不安。在这种特殊的环境下,远离家人并不是唯一的挑战。“没有自由的意志是其中很大一部分原因。我们的对面就是星巴克,但我们不能去星巴克。”迈克·扬说道,“球员和教练都在抱怨咖啡,老实说,咖啡还不错,只是没有选择吃什么和去哪吃的余地。”

迈克·扬认为,性生活和身体接触的缺失,将是NBA复赛最大的压力之一。“一两周,可能没什么大不了的,但我们说的是六周以上。老实说,我认为这将是打破封闭环境的首个因素。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。