东奥闲置场馆向公众开放 激流回旋中心供选手练习

蜗壳07-27 15:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间7月27日,据日媒报道,因东京奥运会延期而闲置的部分奥运场馆将开放供体育联合会和公众使用。

屏幕快照 2020-07-27 下午3.11.42.png

新建的激流回旋中心将于27日起开放供运动员练习;新装修的游泳中心按计划将举办水球比赛,也将于8月中旬开放。东京都政府表示,计划未来几个月开放其他奥运场馆,但情况可能会因新冠疫情而异。

原定于2020年举办的东京奥运会延期一年,7月23日,东京奥组委在东京国立竞技场举行了精简版的倒计时一周年仪式。东奥在延期之前花费已经超过1.35万亿日元,据国际奥委会估计,延期将损失8亿美元,而日本方面尚未表示延期将给国家带来多少损失。

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。