武磊个人官宣将留在西班牙人 下赛季征战西乙联赛

天谭07-27 19:04 体坛+原创

7月27日,留洋西班牙人的中国前锋武磊在接受CGTN环球体育独家专访时,亲承下赛季将留在皇家西班牙人足球俱乐部 ,和球队一起征战西乙联赛。

wl.jpg

在刚刚结束的西甲赛季中,西班牙人仅积25分排名倒数第一降级。武磊整个赛季各项赛事出场49场打进8球,其中西甲联赛出场33次打进4球。由于西班牙人下赛季将参加西乙联赛,国内球迷对于武磊未来非常关注,而关于其转会消息也层出不穷。

如今,武磊终于个人宣布未来将留在西班牙人队。武磊表示,“前一段时间很多人都在讨论我的去向,我一直表达了我的想法,下赛季我还是留在西班牙人队,随队征战西乙联赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。