【体坛问答】梅西与国米的事看看就好,别往心里去

骆明07-28 14:24 体坛+原创

体坛加总编辑骆明

国际米兰想买梅西,这事传了好几天了。意大利媒体一直在说国际米兰和梅西的事,我比较好奇的是,就算国际米兰出得起5000万年薪,为啥梅西不在巴萨拿这5000万,一定要来意大利拿?

34.jpg

一、巴萨肯定不会卖梅西,哪怕损失2亿转会费都不会卖。这和皇马主席弗洛伦蒂诺不在乎C罗去留不一样。巴托梅乌担任巴萨主席最后一年,如梅西在他任期走,他就是历史罪人。他不会往自己头上甩这个锅。

二、现有条件下,梅西只可能明年夏天自由走人。他在巴萨能拿到5000万年薪(税后),如果去挖他,肯定不可能5000万挖到,6000万都不足以动心(除非实力和巴萨有一拼)。

三、商业价值还是得有冠军加持,如果在国际米兰拿不到重要冠军,在欧冠和金球奖上无所作为,梅西每年在商业上损失可不是一两千万的事。

四、所以,梅西与国际米兰的事嘛,看看就好。别往心里去。

五、如果未来有人言之凿凿告诉你,“真的在谈”。那也不说明梅西愿意去国际米兰,续约关头,来个抬价的,有益无害。

热门评论

全部评论

相关阅读

骆明

体坛+总编辑,金球奖中国唯一评委

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。