美媒:安东尼希望回到尼克斯结束自己的球员生涯

石页07-28 14:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

因为锋线集中的伤病,开拓者在本赛季中期给了安东尼一个重返NBA的机会,经过短暂的适应,这位老将本赛季贡献出了非常出色的表现,成为了开拓者锋线上不可或缺的重要球员。不过,虽然在波特兰重拾生涯第二春,安东尼似乎还是希望回到纽约来结束自己的生涯。

据《纽约邮报》尼克斯记者Marc Berman报道,许多人坚信,安东尼想要回到尼克斯结束自己的职业生涯。值得一提的是,新任尼克斯主教练锡伯杜早在执教公牛时期就曾希望引进安东尼。另外,球队运营总裁莱昂·罗斯还是安东尼的前任经纪人。出生于纽约的安东尼曾经在这座城市效力七个赛季,很显然,他也希望把这里当做自己职业生涯的终点。

ca89f6c4acfc27a9b32489090de7b659590bc195.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。