费莱尼当选中超官方首轮MVP 一数据太惊人

中超官方07-29 11:24 体坛+原创

7月29日,中超官方宣布,山东鲁能外援费莱尼当选2020中超首轮MVP。

27c3-iwxpesx8995661.jpg

中超联赛官方称,2020中国平安中超联赛第一轮战罢,不久前,刚刚战胜新冠病毒的山东鲁能泰山外援费莱尼,在与大连人的比赛中,强势复出,宣告王者归来!

timg.jpg

7分钟,3个头球,完成戴帽的同时,他也帮助鲁能震撼逆转。此役,费莱尼4次射门3次射正,收获3个进球,得分效率之高让人惊叹,空中争抢13次,排名全队第一,更是名副其实的“空霸”。费莱尼获得本轮最佳球员,实至名归!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。