首轮赢球深足仍谨慎:赛程会更加困难 要注意细节

夏天07-29 17:48 体坛+原创

7月30日,深圳佳兆业将对阵上海绿地申花。首轮赢球的深足非常谨慎,赛前主教练多纳多尼说道,赛程会越来越困难,对阵申花必须注意细节。

23139289a6537a0df563410b60b36268a14b60e2.jpg

多纳多尼首先说道,“现在马上第二场比赛,争取把好的东西延续。比赛会很困难,我们要努力证明自己,要做好迎接一切困难的准备”。

上场完胜富力之后,外界也给予了深足很高的评价。对此,多纳多尼说,“当我们听到外界积极的评价,通常会很开心。不过赛季还很长,我们必须专注捏合整体,这会是个疲劳的赛季,所以不能放松,哪支球队能做好细节工作才能取得好成绩”。

他还说道,“毫无疑问,上场面对富力的胜利给我们的信心带来提升,不过我们还是需要做自己该做的事,赛程会越来越困难,我告诉球员们一定要保持专注,好的事情需要做到更好,纠正缺点”。

对于本场比赛的对手申花,从天海加盟深足的宋株熏说,“对手的下底传中很有威胁,我们每场比赛付出全力去回报球迷们的信任”。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。