NBA复赛东部巡礼:表现不佳的76人,复赛能变脸吗?

铁柱07-29 21:28 体坛+原创

费城76人

复赛前战绩:39胜36负

复赛赛程:步行者,马刺,奇才,魔术,开拓者,太阳,猛龙,火箭

untitled-design-2020-07-24t180957-572.jpg

停赛前

2019-20赛季开始前,76人被认为是东部唯一可以挑战雄鹿的球队。他们以5胜0负开局,但之后陷入了种种麻烦:主场龙客场虫、西蒙斯和恩比德的兼容问题、二帝的健康状况、西蒙斯还是没有三分、恩比德经常不开心、霍福德难以融入、哈里斯缺少杀手本能。

76人的防守效率排名联盟第六,面对凯尔特人,热火,爵士,掘金和湖人这5支进攻效率联盟前10球队的比赛中,他们百回合失分都没有超过100。但在进攻端,他们百回合只得109.7分,进攻效率排名联盟第18。布雷特·布朗教练说,球队的进攻是他职业教练生涯遇到的最大难题。如果76人本赛季无法取得突破,布朗很可能下课,76人拆散二帝也不是没有可能。

76人拥有联盟最佳的主场战绩,在主场面对复赛的其他21支球队时,他们的战绩是18胜2负,对阵联盟前7的球队,他们在主场8胜0负。很多人认为,在中立球场打球,对主强客弱的76人是一个巨大的利好。

jyjjh8kylt2pfz43_1595675797.jpeg

疑问手

76人的问题,核心还是二帝。一是二帝能否找到进攻端的默契,二是二帝能否保持健康。去年的季后赛,在恩比德登场的334分钟里,76人百回合只丢93分,防守非常恐怖。从目前得到的消息看,西蒙斯和恩比德都很健康。

你知道吗?

停赛前的76人,主场29胜2负,客场10胜24负(其中面对联盟前7名1胜9负),他们就此成为NBA常规赛固定在82场之后主客场胜率差距最大的球队。

阵容变化:

阵容名单:

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。