NBA复赛东部巡礼:手握“主场优势”,魔术能获利吗?

铁柱07-29 22:30 体坛+原创

奥兰多魔术

复赛前战绩:30胜35负

复赛赛程:篮网,国王,步行者,猛龙,76人,凯尔特人,篮网,鹈鹕

1227742586.jpg.jpg

停赛前

虽然战绩并不理想,但魔术能守住东部第8的排位,对于他们来说已经是一个不小的成功。再加上富尔茨打出了超出人们预期的表现,让人看到了这支球队未来上升的希望。赛季前半段,魔术进攻乏力但防守非常优秀,再加上中锋蹲坑防守的策略,优先保护进去和防守篮板,通过区域包夹破坏对手的进攻,魔术的防守篮板率在联盟位居第5,场均8.4次抢断联盟第6,封盖5.7次联盟第4,利用对手失误得分联盟第9。但随着艾萨克和阿米努的受伤,魔术的防线逐渐有松动的迹象。

疑问手

全明星之前,魔术进攻效率排名联盟第27,但打出了联盟第7的防守,他们参与的比赛,百回合只得106.4分,这是全明星前各队比赛的最低值;不过在全明星之后的比赛里,魔术画风突变,进攻效率高居联盟第一,防守效率降到第26,他们的比赛百回合得分率是116.9,得分效率为各队之首。在休息了20周之后,在奥兰多本地作战的魔术,会呈现出怎样的状态?

1227806944.jpg.0.jpg

你知道吗?

如果魔术进入季后赛,他们的对手很可能是雄鹿、猛龙和凯尔特人中的一支球队,在之前的常规赛里,魔术对阵上述三队的总成绩是0胜9负。一旦进入季后赛,魔术的头上就会响起横扫警报。

阵容变化:

阵容名单:

魔术.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。