【夜读】英超工资性价比排行:曼联垫底

嘉华07-29 21:58 体坛+原创


体坛周报全媒体记者 

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg


英超工资性价比排行:曼联垫底

微信图片_20200729215527.jpg

The Athletic统计了英超各队工资性价比排行榜。统计显示,谢菲尔德联性价比最高,怀尔德的球队全体球员和工作人员工资总额仅4000万英镑,全英超最低,2019-20赛季英超却挣得54分,每百万英镑可以“买来”1.35分。英超“六强”无一例外排在下半区,垫底的是曼联,工资总额3.32亿,积分66分,每百万英镑只能买来0.2分。 这一统计的工资数据是基于2018-19赛季各队的财报。

@天空中的小屁孩:都怪374,拉低了平均水平。

@迷途小书童:我魔又丢了一次脸。

@penyy:这个数据是最好的数据!什么叫做价值!一目了然!没冤枉任何人!

@看破不说破:学霸利物浦也才0.32,排名倒数第八。这个榜单的原则明显有利于弱队。

@爱呆梨真是太好了:倒数的还有阿森纳、切尔西、曼城,我魔也不孤单了。

@梦剧场小保安:一切的一切都是从桑切斯开始的。

@国士无双:合情合理,有一说一。

@热心群众董先生:曼联现在是给最高的工资,养一群二流球员。

拉胖想让米兰给多纳鲁马新合同加入5000万欧解约金条款

微信图片_20200729215551.png

据意大利记者斯基拉透露:多纳鲁马的合同将在明年夏天到期,米兰希望尽快与他续约,目前正在与意大利门将的经纪人拉伊奥拉谈判。米兰准备为多纳鲁马提供700万欧元外加奖金的年薪,但拉伊奥拉提出在新合同中设置金额不超过5000万欧的解约金条款,米兰目前还没有做出决定。


@出生地久:一年一闹。

@kop_小坏孩:门将是好门将,就是经纪人一般球队伺候不了。

@苏梦2014:7百万的年薪,违约金5千万能成正比吗?你个死胖子,竟知道坑人。

@球迷ou6j4ulg:是个门将新闻,下面就有切尔西球迷。

@cao虐shao泓铭:这...怕不是刚签完,切尔西就砸了哟。

@维斯马拉青训营小卖部:不如加一条多多每转会一次,剁拉胖一条狗腿!

@NickG:做个人吧啦胖子。

CAS:英超九队曾要求上诉期间维持曼城禁令

微信图片_20200729215544.png

体育仲裁法庭(CAS)公布了撤销曼城欧战禁令一事的详细报告。报告中指出,曾有9支英超球队在3月份联合提出申请,希望仲裁法庭在曼城上诉期间不要冻结欧战禁令。这九支球队分别为阿森纳、伯恩利、切尔西、莱斯特城、利物浦、曼联、纽卡斯尔、热刺、狼队,他们在3月9日递交了申请。

@沧浪之哥:伯恩利,你来凑什么热闹。

@Athletico:抱歉,有钱真的可以为所欲为。

@Rzeczpospolita:你的big6,竟然起内斗,还是五打一,居然还没斗过。

@zlly516:你们下赛季给我等着!说就是你俩,小伯,小纽。

@杰斯仔007007:英超有一半是蓝月亮仇家。

@驰哥CARRY:开了个先例,以后可以先阻碍调查,到失去时效性后交点钱对付过去了。

@最爱久保建英:完了下赛季曼城复仇路,要一个一个屠杀我们了。

@nuffin:这下瓜迪奥拉场下不太尊重的球队可能增加到九个了。

@利物浦晴朗的天:论律师团队的重要性。

@就喝肥宅快乐水:CAS不是说的很清楚么,失去时效性,这说明曼城是明明白白的违规了,不知道没违规的结论是哪里得出来的。就跟犯罪过了诉讼期一样,只能说逃过了法律制裁,并不能说他没犯法。

林丹羽毛球俱乐部落户深圳宝安

微信图片_20200729215537.png

28日,前不久宣布退役的林丹和妻子谢杏芳参加了深圳市林丹羽毛球俱乐部落户宝安区签约仪式。林丹羽毛球俱乐部将助力宝安打造高水准的羽毛球俱乐部,计划参加今年中国乙级羽球联赛之余、放眼明年升上中国羽球超级联赛,还包括引进苏迪曼杯、汤尤杯等国际高端赛事,以及协调中国国家羽球队训练基地落户等。林丹本人还受聘为“深圳市宝安区人民政府顾问”

@中盛蓝图投资:终于搞个好体育项目到宝安了。

@骚浪贱:深圳这几年在体育这块真是下本了。

@省港奇兵:得手把手交球,别挂个名当吉祥物就没意思了。

@唐先生的爱骑:深圳学子们注意了,过几年大概羽毛球要考试了。

@飞行中的小叮当:来深圳挺合适的,这边刚好出轨的人比较多!

@后知后觉:趁着刚退役还有热度,赶紧把价值变现。

@乘风破浪的娘们:政府顾问是个神马头衔?有工资吗?

布冯:我有2个意甲冠军被偷了

3e2cd495j00qe7uc0000dc000dm005kc.jpg

在本赛季重返尤文之后,布冯拿到了尤文生涯第10个意甲冠军奖杯。在接受《罗马体育报》采访时,布冯一语引发了重大争议。尤文在04/05赛季和05/06赛季因电话门事件而被剥夺两个意甲冠军,布冯表示“我的两个冠军被偷了”。

@迈克尔你们又在说我:看来布冯是计划退役了

@跟贴局他爷:当年门里捞球 偷了米兰冠军怎么不说

@阿克苏:这就是你们这些年一直在偷的理由?

@美犬批发市场销L:捞球王狠起来连神圣联盟的冠军都偷……

@00sGZf:有劲还是用在欧冠上吧。

@xiaocece:10个冠军换不来个欧冠,是意甲水还是尤文水?!

@麻子Q55N:怎么越老 越不要脸了

@你的新长辈:岁数越大智商越差

@3313:这种言论,意甲不得有所表示么?至少禁足5年吧。

@村人B:意大利人骨子里都是有那么些许的墨索里尼性格,所以这队跟德国一样的,不管牌面多差,上场后总是能发挥不错的战斗力。

@我从精神病院逃出来:本来吧觉得小将拿一次欧冠再退役算是圆满了,现在看来,呵呵哒

大坂直美晒半裸性感泳照遭抨击

3ce71075p00qe89r700ooc000n400dyc.png

网球大满贯女单冠军得主大坂直美近日在个人社交媒体上晒出半裸泳装照,这本来是很正常的一件事情,结果却引发粉丝上的强烈不满,组团反对,甚至是嘲讽和挖苦大坂直美,面对粉丝们的指责,大坂直美毫无畏惧,强调谁都没有权利决定自己穿什么衣服。

@抽颗华子:和小薇有的一拼

@荆州杨行长:保安,保安,快过来,看她怎么穿这样子

@05Nv9L:很漂亮啊 体育迷自然懂

@剑南道一小厮:这个一般人无法驾驭

@阿强:想念莎娃的呐喊

@陌生人1983 : 这身材是要小威化

@非B即A : 威后:连我的臀你都想模仿

@呆宝儿vivi:强行露个半个大屁股真的好看嘛

@达比萨斯:她最近是要往艳星路上转了吗

@带我去远Fang:世界名画。戴头巾的女孩

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。