孔蒂:欧联杯,其他国家球队有更多休息时间

鲁林07-29 22:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

意甲已进入垃圾时间,国际米兰2比0击败那不勒斯后,最后一轮将与亚特兰大争夺本赛季亚军,同时,孔蒂的眼光已经放到之后的欧联杯,但他指出,由于意甲结束较晚,其他国家的球队有更多休息的时间。

Conte-1912-sulk-epa_5_0.jpg

战胜那不勒斯后,孔蒂说:“这是双赛循环的最后一场比赛,看到球队体能上的反应必须使我们满意。我们很快就打了14场比赛,消耗了很多精力。最后一轮,我们必须踢一场好球以结束联赛,我不知道小伙子们有多长时间没有和家人在一起。”

8月5日,国际米兰将在欧联杯中迎战赫塔菲,这是欧联杯1/8决赛,孔蒂警告说,比起意甲,其他国家的一大优势就是联赛结束得早。

孔蒂承认:“我们必须为欧联杯做准备,因为对手还有更多的恢复时间。其他国家的球队有更多休息时间,面对欧联杯这种小型比赛,有更充裕时间恢复体力,但是我们必须尽力而为。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。