萨里:我们实在有些累了 末轮对阵罗马可能派U23

李辉07-30 09:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

夺冠后首战,尤文客场0比2不敌卡利亚里,算得上此前较为糟糕状态的一种延续,赛后主教练萨里表示,球队到了该休息的时候。

“我们的问题在于,我们是欧洲唯一一支要在12天内打5场比赛的球队,我们会在明天看看球队的情况,然后决定是否在最后一轮派上U23的球员出战,这样我们全队都能得到休息。”萨里说道。

根据欧足联的赛程安排,尤文将在北京时间8月7日对阵里昂,首回合的比赛他们客场0比1失利,而在8月2日,尤文还要和罗马进行赛季最后一场联赛的较量,对尤文而言幸运的是,罗马队本轮取胜已经锁定了第五的排名,因此最后一轮他们不会有太强烈的取胜欲望,尤文如果派出年轻球员也不用过于担心会制造惨案。

“考虑到动力和决心的问题,这不是一场典型的比赛,我们都很清楚这一点,今天我们的传球做的不错,但我们的传球速度是个问题,我们传的太慢了,这使得对手很容易进行防守。”

Sarri-2007-angry-epa.jpg

“今天我们有9名球员因伤未能来到现场,他们能否出战里昂目前也是个疑问,我们会看看届时哪些球员恢复了。”萨里继续说道。

尽管球队已经提前夺冠,但C罗本场仍然首发出战并打满全场,对此萨里表示这是球队共同的决定,“我昨天和他交流了一些,他对于上场比赛充满动力,他非常想要比赛,感觉非常好,我们一起做了决定,他清楚他比任何人都要了解自己的身体。”

“C罗不是那种固定位置的球员,他靠直觉踢球,所以他身边的队友需要适应他的跑位,或许今天我们缺少了一些侵略性,或许我们今天没有在最佳的状态中。”在谈到C罗和伊瓜因的位置时,萨里解释道。

本场C罗虽然拼尽全力但遗憾未能进球,而拉齐奥前锋因莫比莱则再次收获进球,目前意大利人的进球数已经达到了35个,领先C罗4个,意甲金靴的悬念也就基本结束,因此C罗最后一轮对阵罗马很可能会获得休息的机会,毕竟对尤文来说,他们已经完成了赛季目标的一半,接下来的一半就是打好欧冠的比赛。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。