洛杉矶之战人员不整 双方均有关键球员出战成疑

石页07-30 09:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

北京时间明天,NBA就将迎来复赛阶段的揭幕战,湖人与快艇之间的较量无疑是最受人关注的一场比赛。不过,双方这一次依然无法以完全健康的阵容出战。根据ESPN方面的消息,快艇队的后卫线防守核心贝弗利将因为隔离原因出战成疑,而另一位在隔离中的球员路威和暂时没有和球队会合的哈雷尔将确定缺席这场比赛。

而湖人队也在今天发布了球队的伤情报告,波普(右侧肋骨挫伤),詹姆斯(右侧腹股沟酸痛)和库兹马(右脚踝扭伤)虽有伤在身但大概率出战;戴维斯因右眼酸痛出战成疑。

微信截图_20200730091939.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。