球员工会主席:下赛季很有可能还会在隔离圈中办赛

石页07-30 09:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

由于新冠肺炎疫情的影响,NBA将不会允许球迷来到迪士尼乐园中进行观赛,甚至在下个赛季开始的时候,球迷都无法正常入场观看比赛。而如今,更为糟糕的是,根据球员工会主席米歇尔·罗伯茨的说法,2020-21赛季的NBA比赛甚至有可能还要在隔离圈中进行。

“如果开赛的事情情况还是像现在一样,我们可能还会采取和现在一样的措施。”罗伯茨说道:“我不是在分享我自己的看法,我是在代表联盟说话,代表卫生防疫专家和球员工会说话。”

hi-res-7477cd49d741d36103fda0b4480022f6_crop_north.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。