森林狼有意在下赛季签约阿根廷后卫坎帕佐

石页07-30 09:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

还记得在去年的FIBA篮球世界杯上,阿根廷小个后卫坎帕佐的表演可谓是惊世骇俗。身高不过只有1.81米的他场均出战29.2分钟,可以贡献13.3分4.3个篮板和7.8次助攻。在杯赛结束的时候,坎帕佐就已经得到了不少NBA球队的关注。

对于每一位职业篮球运动员来说,加盟NBA都是自己的最高理想,坎帕佐也是一样。坎帕佐已经决定加盟NBA,他已经把自己的决定告知了皇家马德里篮球俱乐部。坎帕佐在2019年签下了一份5年的合同,根据合同里的规定,如果坎帕佐加盟NBA,那么他的买断费为600万美元。NBA球队可以为坎帕佐支付72.5万美元的买断费,坎帕佐需要自己支付527.5万美元的买断费,皇家马德里篮球俱乐部已经允许坎帕佐分期支付买断费。

根据森林狼记者达伦·沃尔夫森的报道,森林狼对这位经验老到的阿根廷后卫很感兴趣,并且只要巴勃罗·普里吉奥尼(阿根廷前NBA球员)还在森林狼的教练组,那么森林狼就会对坎帕佐感兴趣。

1a215682dfab9f36bc8b065269dcda34c1c5d153.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。