威廉姆森:复赛后若有必要可以打满全场

石页07-30 15:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

赛季之初,威廉姆森便因为膝盖问题进行了手术治疗。在他复出之后,鹈鹕队成为了全明星赛后表现最为出色的球队之一。来到复赛阶段,如果威廉姆森保持出色的状态,那么球队很有可能压哨晋级季后赛,而想要做到这一点,威廉姆森的身体状态至关重要。

“我认为我可以打满全场,我喜欢打球。我知道知道有人会说:不,你只能一次打10到15分钟。如果有需要,我可以打满全场。”威廉姆森在谈到自己的健康和出场时间时候表示:“显然,作为教练,你希望他尽可能的少出场。这是出于健康问题考虑的,我们有很多人比我更有能力做出这些决定,我们将共同努力找到解决办法。”

8ab1b8c3b0b43c1fe46609878e7cb0e2a76eb03f.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。