锡安不确定是否出战明日比赛:球队会做出最佳选择

芒果07-30 21:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,鹈鹕球员锡安·威廉姆森接受了媒体的采访。在谈到明日对阵爵士的比赛自己是否出战时,他表示:“球队正在考虑怎样做对我和我的未来最好,球队希望保持谨慎。但如果你了解我的话,我想上场打球,这一点不会改变。我想打篮球,就这么简单。即使我经过了一段时间的休息,我的身体状态依然不错。但是当你真正上场打5对5的比赛时,你面对的可是NBA的球员,你无法有恃无恐。”

5d9cac5b4b65074a31503af9.jpg

“在我被隔离的时间里,我在房间里做了一些身体上的训练,让我的肌肉保持活力。”锡安继续说道。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。